Privacidad

Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento, TF Administradora, S. de R.L. de C.V. (“Terrafina”) con domicilio en Paseo de la Reforma 412 Piso 18, Col. Juárez, 06600 México, D.F., es responsable del uso y protección de los datos personales que recabe.

Por medio de la presente autorizo el pleno uso y tratamiento de mis datos personales, entendiendo por tratamiento, la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales, para los fines propios que la empresa decida.

Lo anterior incluye que mis datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas al Terrafina y puede ser compartida con empresas subsidiarias o afiliadas de Terrafina y a sus Asesores (según se define en el Prospecto), tanto en México como en el extranjero.

Estoy consciente de que puedo acceder y rectificar mis datos personales, así como de oponerme al tratamiento que se les esté dando o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del área de Cumplimiento Normativo de Terrafina mediante correo electrónico a contacto@terrafina.mx, al teléfono 5279-8106 o mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio antes mencionado.

PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN

Terrafina se compromete a que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

OBTENCIÓN DE LA INFORMACIÓN

Cuando usted ingresa y navega a través de nuestra página de Internet y no se ha registrado en la sección de Contacto, usted navega de manera anónima. La información personal –como su nombre, dirección, número telefónico o dirección de correo electrónico- no se obtiene en el momento en que usted navega. Sin embargo, Terrafina utiliza una tecnología estándar llamada “cookies” para obtener información acerca de cómo usted utiliza nuestro sitio. Ejemplo de esta información es la relativa al servidor en el cual su computadora está registrada, el tipo de avegador que usa (por ejemplo, Netscape o Internet Explorer).

CONFIDENCIALIDAD EN LAS COMUNICACIONES DEL USUARIO

Salvo por lo establecido por las disposiciones legales aplicables, Terrafina hará sus mejores esfuerzos por mantener la confidencialidad de las comunicaciones del Usuario que contengan información personal, que éste transmita directamente a Terrafina.

SITIOS DE INTERNET CONECTADOS

Usted debe estar informado que otros sitios de Internet a los cuales se puede conectar a través de nuestra página de Internet pueden contener disposiciones relativas a privacidad que difieran de las disposiciones relativas a privacidad aquí establecidas.

MODIFICACIONES A LA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD EN INTERNET

Las modificaciones a nuestra Declaración de Privacidad en Internet se mencionan en esta sección, con el propósito de que usted esté completamente informado acerca de las protecciones de privacidad que proporcionamos y de sus opciones con respecto al uso de información personal por nuestra parte para propósitos de mercadotecnia.

COMPROMISO DE PRIVACIDAD DE LA COMPAÑÍA

Con el objetivo de mantener nuestro permanente liderazgo en la protección de la privacidad del cliente, Terrafina está activamente involucrada con las actuales iniciativas comerciales destinadas a preservar los derechos individuales de privacidad en Internet y en todos los aspectos del comercio electrónico. La declaración de privacidad en Internet para los clientes de Terrafina define nuestro compromiso de proteger su privacidad.